言わずと知れた本庄市の名産品!
ほのかな甘みとパリッとした歯ごたえが特徴。
古くからの児玉町の特産である児玉なす。
黒紫色の光沢の美しさ、みずみずしくて美味しい。
赤城おろしの寒さを耐えぬいたねぎは甘くて、白身が柔らかい!
甘くて芯まで柔らか!甘みと芯の柔らかさは新鮮な証拠です。
シャキッとみずみずしい!玉レタスやサニーレタスなど色んなレタスを楽しんで。
甘味・酸味の絶妙なバランス!農家それぞれの味わいがあります。
完熟の美味しさを!
「とちおとめ」、「やよいひめ」、そして「あまりん」!
白色だけでなく、紫色、オレンジ色、黄緑色も!食卓を彩ってみませんか。
世界一美しい野菜!円錐形のつぼみが幾何学的に並んでいます。
新たまねぎはとくに甘みが強く、生でも美味しく食べられます。
甘みの強い春キャベツと肉厚でしっかりとした食感の冬キャベツ。
きめが細かく、粘りが強いので「とろろ」に最適。