投稿日:2019年09月06日
「本庄で作れない野菜はない」と言われるほど、本庄市は豊かな自然環境と肥沃な土 …
「本庄で作れない野菜はない」と言われるほど、本庄市は豊かな自然環境と肥沃な土壌に恵まれており、
年間を通してきゅうり、ねぎ、なす、たまねぎ、トマト、ブロッコリー、やまといもなど様々な野菜が生産されています。
そんな本庄野菜が埼玉新聞に登場します!
「本庄野菜はどのように作られているの?」、「生産者のこだわりは?」、「美味しい食べ方は?」などの素朴な疑問
にお答えし、本庄野菜の知られざる魅力をどんどん発信していきます。
★★毎月第3木曜日★★
★★★365日、本庄野菜★★★
初回:8月15日(木)「児玉なす特集」
次回:9月19日(木)発行予定
ぜひチェックしてみてください!